Aviso legal - Carlos Lova

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente comunicado el fotógrafo profesional D. CARLOS LÓPEZ VALERO, con domicilio profesional en la calle Cronista Joaquin Collia 8, Alicante, Tel.- 677 49 01 50 y dirección de correo electrónico lovafotografo@gmail.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.carloslova.com la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a carloslova.com los datos personales que se les requieran para la contratación de productos y servicios, así como contestación de consultas online o con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formularios de datos online.

carloslova.com se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, se anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.

El deber de información

Conforme a la normativa vigente le informamos que los datos suministrados serán objeto de tratamiento automatizado con la finalidad de atender su solicitud de registro en nuestra web, solicitud de información, compra de nuestros productos y envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos presentes y futuros por vía electrónica o postal consintiéndo usted expresamente. Es obligatorio el suministro de los datos solicitados para poder prestarle el servicio por usted requerido. No obstante, podrá darse de baja en todo momento en cualquiera de los tratamientos informados con su sola solicitud en la dirección electrónica lovafotografo@gmail.com o en la dirección: C/ Cronista Joaquin Collia 8, 03010 Alicante.

Respecto de las personas fotografiadas que aparecen en la web de carloslova.com se las vuelve a informar que la fotografía realizada sobre su persona va a pasar a formar parte del fichero carloslova.com del que es titular Carlos López Valero, único destinatario de la información, teniendo por finalidad su publicación en la página web www.carloslova.com para ver y ser visto habiendo prestado su consentimiento de forma expresa, y si usted lo solicita podrá adquirir su fotografía. En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección: C/ Cronista Joaquin Collia 8, Alicante o lovafotografo@gmail.com.

El consentimiento informado

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma expresa su tratamiento por carloslova.com para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

El principio de calidad de datos

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro.

carloslova.com procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

El principio de seguridad de los datos

carloslova.com han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

El empleo de cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.
El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies, que tendrán por finalidad el facilitar el proceso de contratación de los servicios ofertados, y servir la publicidad o determinados contenidos o informaciones de interés para el usuario.

Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

(Carlos Lova) es una empresa dedicada a la prestación de servicios de fotografía con domicilio (Calle Cronista Joaquin Collia 8, Alicante). A través de este AVISO LEGAL se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este Portal (www.carloslova.com) accesible en la dirección de Internet www.sudominio.com, y los usuarios del WEBSITE (en adelante usuarios).

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre (Carlos Lova) y los usuarios, (Carlos Lova) garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a (Carlos Lova) sus datos personales a través del formulario electrónico para la suscripción de los servicios ofrecidos por A (Carlos Lova) en su WEBSITE.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por (Carlos Lova) en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

(Carlos Lova) garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

Política de cookies

Deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para medir y analizar la navegación de nuestros usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a su nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Estas aplicaciones han sido desarrolladas por Google y AddThis que nos prestan el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas. Asimismo ellas mismas pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos sobre tu nombre o apellidos ni de la dirección postal desde donde te conectas. La información que obtienen esta relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestras páginas, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre como hacerlo en el caso que uses como navegador: